أمن الدقهلية يكشف لغز العثور على سائق توك توك مذبوحا بمنية النصر

تمكنت الأجهزة الأمنية بالدقهلية من كشف لغز العثور على سائق توك توك مذبوحا وملقيا على جانب أحد الطرق بمنية النصر وتتمكن من ضبط الجناة.
وتعود الواقعة عندما تلقى اللواء أيمن الملاح مدير أمن الدقهلية أمس السبت إخطارا من العميد أحمد خيرى مدير المباحث يفيد بورود بلاغ لمركز شرطة منية النصر من أهالى قرية الجنينة التابعة للمركز بعثورهم على جثة مسن مذبوحا وملقى على طريق منشأة عبد الرحمن التابعة لمركز منية النصر وقرية الجنينة التابعة لمركز منية النصر.
وانتقل رجال المباحث برئاسة العميد محمد شرباش رئيس المباحث الجنائية لمكان البلاغ وتبين أن الجثة لسائق توك توك يدعى عبده جمعه مستجير 55 عاما ومقيم قرية منشأة عبد الرحمن مسن ومصاب بعجز فى قدمه كما تبين اختفاء التوك الخاص به مما يدل على أن الغرض من القتل هو السرقة.
وبتكثيف التحريات تبين أن التوك تم بيعه لأحد الأشخاص بقرية الدراكسه وبتقنين الإجراءات تم ضبطه وضبط التوكتوك وبإرشاده تم ضبط الذين باعوا التوك توك وبضبطهم عثر بحوزتهم على محفظة خاصة بالقتيل وجارى التحقيق معهم لمعرفة ملابسات الحادث.