طارق يحيى يبرئ مرتضى منصور ونيبوشا من مسئولية رحيله عن الزمالك

أكد طارق يحيى، مدرب نادي الزمالك السابق، أنه قد قبل منصب المدرب العام، حبا في نادي الزمالك، ونزولا لطلب رئيس النادي، من أجل خدمة النادي، مشيرا إلى أنه عمل بكل أمانة وإخلاص، ولكن النتائج لم تكن على المستوى المطلوب، ففضلت أن أستقيل.
وأضاف "يحيى" للإعلامي أحمد شوبير عبر برنامج مع شوبير المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، أنه تحمل الكثير جدا، في ظل ظروف صعبة، ولكنه راض تماما عما قدمه للفريق، والجميع يعرف قيمة ما قدمته للفريق.
وأوضح أنه شعر بعدم قدرته على تقديم المزيد، وأن هناك تفاهم وحب بينه وبين نيبوشا، والعلاقة بيننا كانت جيدة، موضحا أن البداية كانت جيدة، وحققنا العديد من الانتصارات، ولكننا تعرضنا لسقطة وهي طبيعية في كرة القدم.
وأشار "يحيى" إلى أن تصريحات المستشار مرتضى منصور بأن من يرحل فليرحل، فهي لم تكن السبب في تقديم استقالتي، وأنا القرار كنت قد أخذته بعد مباراة الرجاء، فقد كنت متأثر جدا من الأداء قبل النتيجة.
ولفت إلى أن "نيبوشا" كان ديمقراطي جدا، ويستمع لرأي معاونيه، وكنا نعتمد على رأي الأغلبية دائما حال الاختلاف في وجهات النظر، موضحا أن الوضع بيني وبينه كان في منتهى الحساسية لكوني كنت مديرا فنيا، وهو يعي جدا.
وشدد على أنه مدرب جيد ويعي كيف يتعامل مع اللاعبين بشكل جيد، ولكن كرة القدم أحيانا تقف أمامك، ولكنه كان يتمنى أن تكون الأمور أفضل من ذلك.