قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البرلمان يناقش طلب الإذن باتخاذ الإجراءات القانونية عن مرتضى منصور.. الاثنين


تشهد جلسة البرلمان يوم الاثنين المقبل نظر الأعضاء لتقرير لجنة القوى العاملة عن مشروع قانون من الحكومة بإصدار قانون تنظيم انتخاب ممثلة العاملين فى مجالس الإدارات.

كما تشهد ، تقرير لجنة الشئون الدستورية والتشريعية عن الطلب المقدم من المستشار النائب العام بشأن الإذن باتخاذ الإجراءات القانونية قبل العضو مرتضى منصور فى القضية رقم 2890 لسنة 2016 إدارى العجوزة والمقيدة برقم 229 لسنة 1-2016 فحص أخذ رأي المكتب الفنى، حيث انتهى رأى اللجنة بالرفض.

ويناقش الأعضاء أيضا تقرير لجنة الشئون الدينية عن الزيارة الميدانية التى قامت بها اللجنة إلى محافظة الوادى الجديد خلال الفترة من 23لـ26 فبراير 2017 وذلك للوقوف على أسباب عدم اكتمال إنشاء فرع جامعة الأزهر بالمحافظة والتى كان من المخطط تشغيله سنة 2016 وذلك بناء على طلب الإحاطة المقدم من النائب برديس عمران، وتقرير لجنة الإسكان عن الزيارة الميدانية التى قامت بها اللجنة إلى مدينة العلمين الجديدة، وتقرير لجنة حقوق الإنسان عن الزيارة الميدانية التى قامت بها لسجن برج العرب بمحافظة الاسكندرية .