قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الاتحاد الإيطالي يتفق مع مانشيني لتدريب المنتخب

0|ياسمين تيسير

ذكر تقرير إخباري، اليوم الثلاثاء، أن الاتحاد الإيطالي لكرة القدم توصل إلى اتفاق مع روبرتو مانشيني، ليتولى منصب المدير الفني للمنتخب الأول.

ويشغل مانشيني حاليًا منصب المدير الفني لفريق زينيت سان بطرسبرغ الروسي، ويتوقع أن ينتقل لتدريب المنتخب الإيطالي مع ختام الموسم الكروي المحلي في روسيا في 13 مايو ، حسب ما ذكرته شبكة سكاي سبورتس.

ويبحث الاتحاد الإيطالي عن مدير فني جديد للمنتخب، منذ إقالة جيان بييرو فينتورا، إثر الإخفاق في التأهل لنهائيات كأس العالم 2018 المقررة بروسيا.

وذكرت سكاي سبورتس، أن مانشيني التقى المفوض من الاتحاد الإيطالي لتعيين المدرب الجديد، أليساندرو كوستاكورتا، ومدير المنتخب، جابرييلي أوريالي، في العاصمة الإيطالية روما.

وكان أنشيلوتي، المرشح الأبرز لتدريب المنتخب الإيطالي، خلفًا للمدرب المؤقت الحالي للفريق، لويغي دي بياجيو.