قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

ضبط لحوم ودواجن وأسماك مجهولة المصدر ومنتهية الصلاحية بالشرقية

ضبط لحوم ودواجن - ارشيفيه
ضبط لحوم ودواجن - ارشيفيه

تمكنت مديرية الطب البيطري بالشرقية من ضبط 462 كيلو جرام لحوما و دواجن وأسماكا مخالفة بمختلف مراكز ومدن المحافظة وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفة وتم تحرير 14 محضرا وذلك في إطار الحملات التفتيشية والرقابية على الأسواق لضبط المنتجات المخالفة والغير صالحة للإستهلاك الآدمي.

كما تم شن حملات تفتيشية على الأسواق بالتنسيق بين إدارة الصحة العامة والمجازر وأقسام الصحة العامة والتفتيش على اللحوم والرقابة التموينية ومباحث التموين والرقابة على الأغذية بمديرية الصحة وشرطة البيئة والمسطحات المائية خلال الأسبوع الماضي.

واسفرت الحملة عن تحرير (14 ) محضر مخالفة وضبط ( 24 كجم لحوما - 58 كجم دواجن - 380 كجم أسماكا ) من خلال المرور على ( 67) محلا (جزارة وشادر – مطعم – ثلاجة ومحل لحوم مجمدة – محل وبائع في السوق للأسماك – مجزر دواجن – مجزر حيوانات كبيرة – سوبر ماركت – هايبر ماركت ) و تم إجراء اللازم بخصوص المضبوطات بمعرفة الجهات المختصة المشاركة في الحملة.