قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الاستثمار البريطاني يزور مصر لاستكشاف فرص جديدة للمستقبل

 جراهام ستوارت
جراهام ستوارت

بدأ وزير الاستثمار البريطاني جراهام ستوارت، اليوم الثلاثاء، زيارة إلى مصر لاستكشاف فرص جديدة في القطاعات التي تركز على المستقبل مثل التعليم والتقنية والخدمات المالية.

وذكرت السفارة البريطانية بالقاهرة - في بيان اليوم - أن الوزير البريطاني سيجتمع - خلال الزيارة التى تستغرق يومين - مع وزيرة الاستثمار والتعاون الدولى سحر نصر، ووزير التعليم العالي خالد عبد الغفار، ووزير البترول المهندس طارق الملا، ووزير التجارة والصناعة طارق قابيل، كما يعقد لقاء مع أعضاء الجمعية المصرية البريطانية للأعمال.

وتركز زيارة الوزير البريطانى على القطاعات التي تساعد على إطلاق العنان للمهارات وتشجيع الابتكار.

وأشارت السفارة إلى أن المملكة المتحدة هي أكبر شريك لمصر في مجال الاستثمار، ووصلت تدفقات المملكة المتحدة 41% من إجمالي تدفقات الاستثمار الأجنبي المباشر في 2016 - 2017، مؤكدة أن الشراكة تستمر في النمو بقوة بعد زيارة أكبر وفد تجاري بريطاني يزور مصر منذ 20 عامًا في فبراير الماضي.