قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

التعليم: نتعاون مع إحدى المؤسسات العسكرية لعقد اختبارات القبول بمدرسة الضبعة

وزارة التربية والتعليم
وزارة التربية والتعليم

أكد الدكتور محمد مجاهد نائب وزير التربية والتعليم لشئون التعليم الفني ، أنه سوف يتم عقد مجموعة من الاختبارات، والكشف الطبي، والمقابلات الشخصية للطلاب المتقدمين للإلتحاق بالمدرسة الفنية المتقدمة لتكنولوجيا الطاقة النووية بالضبعة محافظة مطروح ، مؤكدًا على أنه يتم التعاون مع إحدى المؤسسات العسكرية العريقة في عقد الاختبارات والكشف الطبي.

وأوضح مجاهد في بيان رسمي له ، أنه وافق على الإعلان عن قبول دفعة جديدة من طلاب المدرسة الفنية المتقدمة لتكنولوجيا الطاقة النووية بالضبعة محافظة مطروح، للعام الدراسي 2018/2019، من الحاصلين على شهادة إتمام التعليم الأساسي، من جميع محافظات مصر، على أن يكون الحد الأدني للمجموع للطلاب المتقدمين( 265) درجة من المحافظات و(260) درجة لقاطني محافظة مطروح، بشرط حصول الطالب على 90 % على الاقل في مجموع الرياضيات والعلوم واللغة الإنجليزية.

وأشار مجاهد إلى أنه قد تم تخصيص نسبة 40% من المقبولين لطلاب محافظة مطروح.

الجدير بالذكر أن الدكتور سمير النيلي وكيل وزارة التربية والتعليم بمطروح، قد قام بالإعلان بمديرية التربية والتعليم بمطروح لتلقي طلبات الالتحاق.