قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

73 محضرا تموينيا مخالفا فى حملة تفتيشية بالمنيا

محمود يوسف وكيل الوزارة التموين بالمنيا
محمود يوسف وكيل الوزارة التموين بالمنيا
0|أيمن رياض

حررت مديرية التموين بالمنيا، 73 محضرا تموينيا مخالفا خلال حملة تفتيشية مكبرة نظمتها المديرية، بالتعاون مع مباحث التموين ومديريتي الصحة والطب البيطري، على المخابز البلدية والأسواق ومحطات البنزين.

بهدف ضبط الأسعار ومتابعة المعروض من سلع بالأسواق والمحلات العامة والوقوف على مدى الالتزام بالقرارات التموينية.

قال محمود يوسف وكيل الوزارة التموين بالمنيا، إن الحملة أسفرت عن تحرير 46 محضرا للمخابز البلدية ما بين (نقص وزن ـ إنتاج خبز غير مطابق للمواصفات ـ توقف عن الإنتاج ـ عدم حمل شهادة صحية ـ عدم وجود ميزان حساس ـ تصرف وتجميع دقيق)، بالإضافة إلى تحرير 27 محضر في مجال الأسواق ما بين (عدم حمل شهادة صحية - عدم الإعلان عن الأسعار ـ مزاولة مهنة بدون ترخيص ـ سلع مجهولة المصدر).

وأضاف وكيل الوزارة أن حملات التفتيش يتم تنظيمها بصفة دورية على مستوى جميع مراكز المحافظة من اجل ضبط كل من تسول له نفسه التلاعب بمقدرات المواطنين والاستيلاء على حقوقهم.