قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الإمارات تواجه أندورا وديا في النمسا

لاعبو منتخب الإمارات
لاعبو منتخب الإمارات
0|حسن العمدة

يلتقي منتخب الإمارات مساء غد السبت، نظيره بأندورا وديا في ختام المعسكر الخارجي لـ"الأبيض" في النمسا ضمن برنامجه التحضيري استعدادًا للمشاركة في نهائيات كأس آسيا.

ويسعى الجهاز الفني لـ"الأبيض" بقيادة الإيطالي ألبيرتو زاكيروني، للاستفادة من مواجهة الغد في المزيد من الاطمئنان على اللاعبين، بعدما خاض عددًا من التجارب الودية مع أندية نمساوية وإيطالية ذات مستوى متوسط.

وكان الهدف منها منح الفرصة أمام كل العناصر الموجودة في صفوف المنتخب، للوقوف على جاهزيتهم البدنية، إلى جانب تطبيق أكثر من خطة وطريقة لعب وتجربة عدد من اللاعبين في مراكز مختلفة.

وتضم قائمة معسكر "الأبيض" 24 لاعبًا، هم فهد محمد الظنحاني، خالد عيسى، خالد السناني، مهند سالم العنزي، محمد أحمد غريب، إسماعيل أحمد، محمد مرزوق المطروشي، محمود خميس الحمادي، محمد برغش المنهالي، الحسن صالح، خليفة مبارك غانم، وليد عباس مراد، بندر محمد الإحبابي، أحمد برمان علي، خميس إسماعيل خميس، علي حسن سالمين، سيف راشد ناصر، ريان يسلم، عامر عبد الرحمن، ماجد حسن الأحمدي، إسماعيل سالم الحمادي، علي أحمد مبخوت، أحمد خليل الجنيبي وسعيد جاسم صالح.

وقال عبد الله صالح، مشرف "الأبيض"، إن مباراة الغد الودية، تمثل أهمية بالغة للأبيض، خاصة وأنها الأولى له منذ منذ مارس الماضي، حين شارك في البطولة الدولية الودية التي أقيمت في العاصمة التايلندية بانكوك، وواجه خلالها منتخبي سلوفاكيا والجابون.