قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المرور تناشد المواطنين توخي الحذر بسبب الأمطار الساحلية.. فيديو

0|مي فهمي

أفاد الرائد محمد الشربيني مشرف غرفة الإدارة العامة للمرور، بأن كافة الطرق السريعة تعمل بشكل جيد خلال الفترة الصباحية، مشيرا إلى تحذيرات هيئة الأرصاد الجوية بوجود أمطار خفيفة في المناطق الساحلية، مناشدا السائقين توخي الحذر أثناء القيادة والتأكد من الصلاحية الفنية للسيارة قبل التحرك.

وأضاف "الشربيني" خلال مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح البلد" المذاع على فضائية "صدى البلد" اليوم الاثنين، أن هناك أحجام حركة مرتفعة على الطريق الدائري للقادم من أعلى الزراعي باتجاه السلام، وأحجام متوسطة أعلى البساتين المتجه إلى القاهرة الجديدة.

وأشار إلى وجود كثافات متوسطة على محور السويس باتجاه محور الثورة، لافتا إلى وجود أحجام حركة مرتفعة على محور 26 يوليو للقادم من أكتوبر باتجاه ميدان لبنان.

وأوصى باستخدام الطرق البديلة سواء محور روض الفرج أو طريق الواحات والمحور، بدلًا من الطريق الدائرى،مشيرا إلى أن جميع الطرق السريعة تعمل بشكل جيد دون أي غلق.