إعلان الطوارئ بمستشفيات الشرقية بعد كارثة الغسيل الكلوي بديرب نجم
أصدر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية تعليمات مشددة للدكتور هشام مسعود وكيل وزارة الصحة بالمحافظة برفع حالة الطوارئ والاستعداد بكافة مستشفيات المحافظة وتوفير جميع أوجه الرعاية الصحية والعلاجية للحالات المرضية ومتابعة نتائج التحقيق في الواقعة أولًا بأول واتخاذ كافة الإجراءات القانونية بكل حزم وقوة مع المقصرين في أداء عملهم.
فتح محافظ الشرقية تحقيقا عاجلا في واقعة وفاة 3 مرضى وإصابة آخرين أثناء جلسة الغسيل الكلوي بمستشفى ديرب نجم وإحالة ما تسفر عنه التحقيقات للنيابة العامة لاتخاذ اللازم قانونًا، مؤكدًا أنه لن يتهاون في الحفاظ على أرواح المواطنين ومحاسبة كل مقصر ومهمل في عمله.
فيما تلقت غرفة الأزمات والكوارث بديوان عام المحافظة إخطارًا يفيد بتعرض 3 حالات من مرضى الغسيل الكلوى بمستشفى ديرب نجم للوفاة وإصابة آخرين.