قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور.. اختيار أمين حزب الحرية والعدالة بالشرقية بإرادة 396 عضوًا


أعلن الدكتور محمد عبد الغني، رئيس لجنة الإشراف على انتخابات حزب الحرية والعدالة بالشرقية، فوز المهندس "أحمد السيد أحمد شحاتة" وشهرته أحمد شحاتة، بمنصب أمين حزب الحرية والعدالة الشرقية.
وبلغ عدد الحضور 396 من إجمالي عدد الأعضاء المؤسسين 630 عضوًا، فيما بلغت الأصوات الصحيحة: 396 والأصوات الباطلة :صفر، وفاز وحصل شحاته على 215 صوتًا أمام منافسه إيهاب إبراهيم محمد عبد المنعم، والذي حصل على181 صوتًا.
فيما قدم الدكتور إيهاب إبراهيم التهنئة للمهندس أحمد شحاتة سائلاً الله عزوجل أن يعينه على حمل الأمانة والوقوف خلف الأمين المنتخب من أجل صالح البلاد والعباد.
وأضاف إبراهيم، أن صفحة الانتخابات قد طويت وبدأت مرحلة العمل وبذل الجهد حيث ينتظرونا ما يقرب من 6 ملايين شرقاوى لنحقق معا نهضة مصر، ونضع الشرقية فى مكانه أفضل مما هى عليه.