قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

البنك الأهلي يحافظ على الصدارة والعياط يواصل السقوط في القسم الثالث

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

واصل البنك الأهلي الحفاظ على صدارة جدول الترتيب المجموعة الخامسة بدوري القسم الثالث بعد الفوز على منافسه جنيس بثلاثة اهداف دون رد.

حقق فريق الصيد فوز هام على نظيره فريق كرداسة بهدفين مقابل هدف ،وبنفس النتيجة فاز الشرقية للدخان على الطائرات ليرفع الدخان .

وحقق حلوان العام الفوز خارج ملعبه على فريق العياط الجريح بهدف نظيف ليرفع حلوان رصيده إلى 13 نقطة في المركز السابع وتجمد العياط عند المركز الأخير بدون نقاط.

وتلقى أكتوبر هزيمة على ملعبه بهدف نظيف أمام جولدي الذي وصل للنقطة 21 في المركز الثاني ، وفاز مركز شباب أبو النمرس خارج ملعبه على فريق الصف بهدفين نظيفين، بينما حصل المعادي على راحة هذا الأسبوع.

جدير بالذكر أن البنك الأهلي يتصدر جدول ترتيب المجموعة برصيد 21 نقطة بينما جاء في المركز الثاني جولدي برصيد 21 نقطة، ويحتل فريق جينيس المركز الثالث برصيد 20 نقطة.