غرفة عمليات لمتابعة الأحوال الجوية في سيناء

شكل العميد أسامة الغندور سكرتير عام محافظة شمال سيناء، غرفة عمليات وغرف أخرى فرعية بمراكز المدن ومختلف مديريات الخدمات والأجهزة المعنية للعمل على مدار 24 ساعة يوميا لتلقى أي إخطارات أو بلاغات ومتابعة حالة الطقس، وذلك عقب تعرض المحافظة إلى سقوط أمطار.
كما تم رفع درجة الاستعداد بالمستشفيات ومرفق الإسعاف والمدارس ومراكز الشباب والمعسكرات، فضلا عن تأهب الكهرباء والتموين والتضامن الاجتماعي والمياه والصرف الصحى والطرق والتموين والشباب والرياضة والهلال الأحمر.
ومن جانبه، أكد سكرتير عام المحافظة أن هناك متابعة مستمرة للظروف الجوية واتصالات دائمة مع غرف العمليات فى مراكز المدن والأجهزة المعنية، وعلى رأسها الأرصاد الجوية والموارد المائية والرى، للوقوف على أي تطورات، مشيرا إلى أن الأوضاع مستقرة ولم تتلق الغرفة أي بلاغات أو إخطارات بأى طارئ حتى الآن.