قال الرائد محمد الشربيني، مشرف غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور، إن استمرار غلق منزل محور سعد الدين الشاذلي الرابط بين الدائري وطريق الإسماعيلية لحين الانتهاء من التلفيات الناتجة عن الهبوط الأرضي.
وناشد "الشربيني" في مداخلة هاتفية لبرنامج "صباح البلد"، المذاع عبر فضائية "صدى البلد"، صباح اليوم "الأحد"، سائقي السيارات بالتواصل مع غرفة الإدارة العامة للمرور على رقم 01221110000 في حين مواجهة أي مشكلة على الطرق.
وأشار مشرف غرفة عمليات الإدارة العامة للمرور إلى ارتفاع أحجام الحركة المرورية القادمة من مناطق مؤسسة الزكاة متجهة للنفق في منطقة أعلى السلام، وكثافة مرورية على الطريق الدائري للقادم من الجيزة وحتى القاهرة الجديدة.
ولفت "الشربيني" إلى السيولة المرورية على محور 26 يوليو للقادم من مناطق السودان والمتجه إلى أكتوبر، وتزايد الحالة المرورية في الاتجاه الآخر، منوهًا أن باقي الطرق السريعة تعمل بشكل جيد.