قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

المغازي: الإدارة الأمريكية تعي قوة وتأثير المعارضة.. وزيارة ماكين للجبهة اعتراف حقيقي بفاعليتها


قال الدكتور عبد الله المغازي، المتحدث الرسمي باسم حزب الوفد، إن جون ماكين لم يوجه الدعوة فقط للقاء جبهة الإنقاذ ولكنه توجه بها لجميع الأطراف الفاعلة على الساحة السياسية المصرية، مؤكدا أن زيارة ماكين للجبهة اعتراف حقيقي بفاعليتها.
وقال المغازي، في تصريح لـ"صدى البلد"، إن "الإدارة الأمريكية تعي تماما قوة المعارضة المصرية على أرض الواقع منذ اندلاع ثورة 25 يناير"، لافتا إلى أن "السلطة الأمريكية تدرك جيدا أن الإخوان لم يعودوا اللاعب الوحيد على الساحة السياسية المصرية ولذلك طلبوا لقاء رموز الجبهة".
وأضاف المتحدث الرسمي باسم حزب الوفد: "جبهة الإنقاذ الوطني لعبت دورا هاما في عودة الحياة للمعارضة السياسية المصرية، واستطاعت أن تلفت الأنظار إليها ليس فقط في الداخل وإنما أيضا القيادات الأمريكية في الخارج".