كشف الدكتور ماجد القمرى رئيس جامعة كفر الشيخ، عن تفاصيل استعدادات الجامعة لاستقبال امتحانات الفصل الدراسى الأول، موضحًا أن الجامعة استعدت لهذه الامتحانات قبل شهر من موعدها الرسمي، وذلك بإعداد الجداول ولجان التنظيم والكنترول.
وأضاف "القمري" فى حوار خاص لموقع "صدى البلد"، أنه تم تركيب كاميرات لمراقبة لجان الامتحانات، والتشديد على منع الهواتف المحمولة والساعات الالكترونية وبعض النظارات الألكترونية لمنع حالات الغش، مشيرًا إلى أن هناك تجهيزات خاصة لمعامل التصحيح بالنسبة للكليات التى ستبدأ في تطبيق الامتحان الإلكترونى لطلابها.
وأشار إلى أنه تم تأجيل نظام الأمتحان الإلكترونى بالكليات النظرية في الجامعة مثل كلية "الآداب" وغيرها، موضحًا أنه تم الاتفاق مع وزير التعليم العالي على أن يتم تطبيق نظام الامتحان الإلكترونى على عدة مراحل والمرحلة الأولى هي البدء بكليات قليلة العدد.