قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ كفر الشيخ يعلن تثبيت 1859 موظفًا مؤقتًا


أكد المهندس سعد الحسينى محافظ كفرالشيخ ورود خطاب من الجهاز المركزى للتنظيم والإدارة يتضمن الموافقة على تثبيت 1859 موظفًا مؤقتًا من المتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصة التابعة لديوان عام المحافظة والوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة طبقاً لأسبقية التعاقد.
وأشار المحافظ إلى ورود كتاب رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة رقم 54 لسنة 2013م والمتضمن الموافقة على تقنين أوضاع العمالة المؤقتة للمتعاقدين على الصناديق والحسابات الخاصة التابعة لديوان عام المحافظة والوحدات المحلية لمراكز ومدن المحافظة والمتضمن انه تم إرسالها لوزارة المالية لاتخاذ الإجراءات اللازمة لتثبيت تلك العمالة وذلك لــ 50% طبقًا لأسبقية التعاقد للعام المالى 2012 م - 2013م بتكلفة سنويًا قدرها 14224690.8 جنيه.
وكانت المئات من الموظفين المؤقتين بمشروع المحاجر والكارتة ومشروع النظافة والتجميل بمجلس مدينة كفر الشيخ قد تظاهروا خلال الفترة الماضية للمطالبة بالتثبيت.