قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

مباحثات أمريكية كويتية حول الحوار الاستراتيجي بين البلدين

 خالد الجارالله
خالد الجارالله

بحث نائب وزير الخارجية الكويتي خالد الجارالله اليوم الاثنين، مع سفير الولايات المتحدة لدى الكويت لورانس سيلفرمان، تحضيرات الدورة الثالثة من الحوار الاستراتيجي، المقرر عقدها بالكويت في 15 يناير الجاري.

كما بحث الجار الله وسيلفرمان - خلال اللقاء الذى عقد بمقر وزارة الخارجية الكويتية- عددا من أوجه العلاقات الثنائية بين البلدين، وتطورات الأوضاع على الساحتين الإقليمية والدولية.

تجدر الإشارة إلى أن وزير الخارجية الأمريكى مايك بومبيو، سيرأس الجانب الأمريكى فى الدورة الثالثة من الحوار الاستراتيجى مع الكويت؛ وذلك فى ختام زيارته للمنطقة، فيما سيترأس الجانب الكويتي، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية الكويتي الشيخ صباح الخالد الحمد الصباح، وتضم في عضويتها العديد من الجهات والمؤسسات والوزارات الحكومية في كلا البلدين.