قال الناقد الفني طارق الشناوي، إنه لا يجب أن يصل الأمر إلىاتهام الفنان محمد رمضان بتعديه على التراث والتاريخ والسخرية من الفراعنة من خلال كليب "مافيا".
وأضاف "الشناوي"، خلال مداخلة هاتفية ببرنامج "حضرة المواطن"، المُذاع عبر فضائية "الحدث اليوم"، أن الفنان محمد رمضان يعلم جيدًا طريقة جذب الجمهور، معقبا: «محمد أذكى فنان يتعامل مع الجمهور على مواقع التواصل الاجتماعي».
وأشار: «رمضان بيحاول يلقي قنبلة للإثارة حتى يلقىرواجا، وبيعبر عن زمانه، وهو بيخاطب جمهور السوشيال ميديا»، موضحا: «محمد رمضان لم يتعر، ومعملش شريطا جنسيا، وهو بيلعب في مساحات فيها أخذ وعطا، وممكن يثيرني بموضوعات العربيات الفارهة بتاعته، ولكن تفاجئ إن الفنان عمرو دياب دخل على خط امتلاك العربيات بعد شوية فاضطر محمد رمضان للرد على الهضبة بقوله إحنا بنحط المنهج وانتوا إللي بتمشوا عليه».