قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

قاتل شقيقه في الدرب الأحمر: اغتصب مراتي وصورها عريانة +18

جثة - أرشيفية
جثة - أرشيفية

قررت نيابة حوادث جنوب القاهرة الكلية، برئاسة المستشار مصطفى بركات، وإشراف المستشار سمير حسن، المحامي العام لنيابات جنوب القاهرة، حبس عاطل 4 أيام على ذمة التحقيقات بتهمة قتل شقيقه، بسبب اغتصاب المجني عليه لزوجة المتهم.

واعترف المتهم في التحقيقات بأنه قام قتل شقيقه بسبب اغتصابه لزوجته ومعاكسته لها وأنها اشتكت منه عدة مرات، فذهب إليه وتشاجرا وقام على إثرها بطعنه طعنتين نافذتين بجسده، أسفرت عن وفاته في الحال، وتعدى بالضرب على زوجة المجني عليه، ما أدى إلى جرح يدها اليسرى وجرح ظهرها.

كما أمرت النيابة في وقت سابق بتشريح جثة المجني عليه لبيان سبب الوفاة وكيفية حدوثها، وكلفت رجال المباحث بإجراء تحرياتها حول الواقعة.

وكشف المعاينة الأولية التى أجرتها النيابة لجثة المجني عليه، عن وجود طعنتين نافذتين بجسده، أسفرت عن وفاته، وأمرت النيابة بالتحفظ على الجثة، وإرسالها إلى مشرحة زينهم.

وتلقى قسم شرطة الدرب الأحمر بلاغا من الأهالي بوجود جثة لشاب بأحد الشوارع بدائرة القسم، وعلى الفور انتقلت أجهزة الأمن إلى مكان الواقعة، وعثر على جثة "ر ا،36 سنة - مسجل خطر"، ومصاب بـ3 طعنات بمناطق متفرقة من الجسم.

ودلت التحريات الأولية أن وراء ارتكاب الواقعة شقيق المتوفى س ا،45 سنة، عاطل، ومسجل خطر لقيام المجني عليه باغتصاب زوجته وتصويرها عارية أثناء العلاقة.

وذكرت التحريات أن المتهم توجه إلى شقة شقيقه وقام بطعنه بسكين ولاذ بالفرار.

وتكثف أجهزة الأمن جهودها لضبط المتهم بعد فراره وتحرر المحضر اللازم وتولت النيابة العامة التحقيق في القضية.