قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

طب أزهر أسيوط تنظم قوافل للكشف على أهالى البحر الأحمر مجانا

جامعة الأزهر
جامعة الأزهر
0|محمد شحتة

كشف الدكتور أسامة عبد الرؤف، نائب رئيس جامعة الأزهر لفرع أسيوط، عن اتفاق مع اللواء أحمد عبدالله، محافظ البحر الأحمر، لتنظيم قوافل طبية تقدم الخدمات الطبية والعلاجية لأهالي المحافظة مجانًا، وذلك قبيل انعقاد أي مؤتمر للقطاع الطبي بفرع أسيوط.

وأوضح نائب رئيس الجامعة أن القوافل الطبية سوف يتم خلالها توقيع الكشف الطبي على الحالات المرضية وتقديم الخدمة الطبية لها بالمجان، لافتًا إلى أن الحالات التي تتطلب إجراء عمليات جراحية سوف يتم تحويلها إلى مستشفى جامعة الأزهر بأسيوط لإجراء العمليات الجراحية اللازمة لها بالمجان.

وأكد نائب رئيس جامعة الأزهر أن ذلك يأتي في ضوء رسالة مؤسسة الأزهر الشريف جامعًا وجامعة، بتوجيهات فضيلة الإمام الأكبر الدكتور أحمد الطيب، شيخ الأزهر، وفضيلة الدكتور محمد المحرصاوي، رئيس جامعة الأزهر، لخدمة المجتمع في شتى ربوع مصر.