استقر الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي المقاولون العرب على منح لاعبي الفريق، إجازة حتى نهاية كأس الأمم الأفريقية 2019، وذلك بعد تأجيل مباراة ذئاب الجبل أمام النادي الأهلي في الجولة 34 من عمر مسابقة الدوري الممتاز.
ويخوض المقاولون العرب مباراة بتروجيت التي تقام في الجولة 33 من عمر مسابقة الدوري في السادس من يونيو المقبل، قبل أن يحصل لاعبو الفريق على إجازة، يعاودون بعدها الى التدريبات بعد بطولة أمم أفريقيا استعدادًا لمباراة الأهلي نهاية يوليو المقبل.
ويحتل المقاولون العرب المركز الـ 5 بجدول المسابقة برصيد 47 نقطة، حيث يسعى الفريق بقيادة عماد النحاس للفوز خلال المباراتين المقبلتين من أجل طرق ابواب المربع الذهبي حيث يحتل النادي المصري المركز الرابع برصيد 52 نقطة حيث خاض الفريق البورسعيدي جميع مبارياته بالبطولة.