التهامي: 22 يناير تسليم وظائف أوائل الخريجين

أعلن مصطفى التهامي رئيس الإدارة المركزية للجهاز المركزي للتنظيم والإدارة انه تم تحديد يوم 22 يناير المقبل موعد محدد لاستلام أوائل الخريجين للعمل في الوزارات والهيئات التي رشحوا .
وأوضح التهامي أن الأوائل الذين استلموا خطابات التعيين وذهبوا إلى الجهة التي عينوا بها وقيل لهم أنهم لا يعرفون شيء عن تعينهم يرجع السبب في ذلك إلى أن خطابات التعيين من الجهاز للجهات ممكن أن تكون لم تصل بعد إلى هذه الجهات .
وأكد التهامي أنه تم إرسال الخطابات إلى جميع الجهات وتم مخاطبتهم لعمل اللازم لاستلام الأوائل لوظائفهم وتسكنهم في أماكنهم .
وأشار التهامي إلى أنه تم توجيه خطابات من الجهاز إلى – الوزراء و المحافظين - رؤساء الهيئات- رؤساء الجامعات يحثهم فيه على التنسيق بين الخريجين بجميع مراحلهم وتسليمهم العمل فى موعد محدد حتى لا يكون هناك أفضلية لمرحلة دون الاخري .