قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الأرصاد: استمرار الطقس الحار الرطب على البلاد غدا.. والعظمى تصل لـ 41 درجة

الطقس على القاهرة - صورة أرشيفية
الطقس على القاهرة - صورة أرشيفية
0|نورهان خفاجي

يتوقع خبراء هيئة الأرصاد الجوية، أن يسود غدا الخميس، طقس معتدل على السواحل الشمالية حار رطب على الوجه البحري والقاهرة حتى شمال الصعيد شديد الحرارة على جنوب الصعيد نهارا لطيف ليلا.

وتقل الرؤية في الشبورة المائية صباحا على مناطق من شمال البلاد، كما تظهر السحب المنخفضة والمتوسطة علي نفس المناطق، وتنشط الرياح على مناطق متفرقة من جنوب سيناء وجنوب البلاد ، وتكون مثيرة للرمال والأتربة على بعض المناطق، كما تنشط على خليج السويس والبحر الأحمر مما يؤدي إلى اضطراب الملاحة البحرية هناك.

ومن المتوقع أن تسجل درجات الحرارة على السواحل الشمالية الغربية، والسواحل الشمالية الشرقية وشمال سيناء فتسجل 31 العظمى و23 الصغرى، وعلى جنوب سيناء والغردقة، وشمال الصعيد 38 العظمى و 26 الصغرى، أما جنوب الصعيد وحلايب وشلاتين تكون متوقع أن تصل العظمى إلى 41 والصغرى 29 درجة.