قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

انطلاقة جديدة لـ برنامج "الحياة اليوم" اعتبارا من 7 ديسمبر

الحياة اليوم
الحياة اليوم

ينطلق برنامج "الحياة اليوم" بشكل جديد يوم السبت 7 ديسمبر وتقدمه المذيعة اللامعة لبنى عسل و التي طالما حققت نجاحات مختلفة من خلال هذا البرنامج و ينضم معها هذا الموسم المذيع حسام حداد والذي يأتي الدفع به جزءا من منهجية مجموعة المتحدة للخدمات الاعلامية في تصعيد شباب مميز لكي يتقدموا صفوف الإعلاميين علي الشاشات المختلفة.

يتم عرض البرنامج يوميا فى تمام السابعة مساء فيما عدا الجمعة. ويناقش البرنامج فى فقراته المختلفة كافة القضايا التي تهم المواطن المصري وحياته اليومية ويستعرض مشاكلة وطموحاته والحياة التي تعيشها الأسرة المصرية. كما توجد فى البرنامج بشكله الجديد فقرات لاستقبال شكاوى المشاهدين من الخدمات المختلفة التى تقدم لهم. ويتاح ذلك من خلال مداخلات تليفونية و اعطاء المسئولين حق الرد كما يقوم البرنامج من خلال مذيعيه بالنزول للشارع فى انحاء مصر المختلفة و الحوار مع المواطنين و التعرف على تحديات حياتهم و من ثم مقابلة المسئولين وتقديم تلك التحديات لهم بهدف المساهمة الفعالة الإعلامية فى كشف الحقائق و كذلك ابراز النجاحات و ليس فقط التحديات.

ويعتبر برنامج الحياة اليوم من أقدم البرامج الحوارية على القنوات المصرية فقد انطلق فى مايو 2008 واستمر احد النوافذ التى يطل منها المواطن على الشارع وإخباره و هو احد الاعمدة الأساسية التى ساهمت فى نجاحات قناة الحياة ذائعة الصيت. ولذلك اهتمت ادارة القناة ان يكون أول البرامج التى ستظهر بشكل جديد و روح متطورة.

وأفادت ادارة القناة أن هذا التطوير يأتى فى اطار منهجى و من خلال خطة لتقديم وجبة مميزة للمواطن المصرى و تقديم برامج جديدة تنموية و ترفيهيه واجتماعية على شاشة القناة المفضلة لديه والمزمع أن تبدأ تلك البرامج الجديدة فى الظهور على الشاشة تباعا خلال الأسابيع القادمة لتكتمل الخريطة فى يناير القادم. وقد تقدمت ادارة القناة بالشكر لـ خالد أبو بكر الذى ساهم فى انجاح البرنامج فى دورته السابقة و الذى تم انتقاله الى دور آخر فى احدى قنوات المجموعة.