قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

محافظ كفر الشيخ: الدولة بذلت مجهودات جبارة لإعادة الصيادين المحتجزين في اليمن.. فيديو

محافظ كفر الشيخ يستقبل المصريين العائدين من اليمن
محافظ كفر الشيخ يستقبل المصريين العائدين من اليمن

توجه اللواء جمال نور الدين محافظ كفر الشيخ بالشكر إلى القيادة السياسية وعلى رأسها الرئيس عبد الفتاح السيسي لجهوده الكبيرة من أجل عودة الصيادين المصريين المحتجزين في اليمن مؤكدا أنه بذل مجهودات جبارة من اجل عودتهم.

وقال نور الدين خلال مداخلة هاتفية لبرنامج الحياة اليوم عبر فضائية الحياة إن محافظة كفر الشيخ شهدت اليوم احتفالا بعودة ابنائها وأبناء محافظة دمياط، واصفا جو الاحتفال بأنه أسطوري.

وأضاف محافظ كفر الشيخ أن هناك اجتماعات بصفة مستمرة لحل مشاكل الصيد والصيادين، مؤكدا أن مهنة الصيدوالمزارع السمكية منتشرة فى كفر الشيخ وتوفر 30% من الأسماكعلى مستوى مصر.

وأشار محافظ كفر الشيخ إلى أنالدولة مهتمة ببحيرة المنزلة بدمياط ويتم فيها حاليا أعمالتطوير، كما أن لدينا بحيرة البرلس وبوغازومزرعة غليون التى افتتحها الرئيس عبد الفتاح السيسي.

جدير بالذكر أناللواء جمال نور الدين، محافظ كفر الشيخ، استقبل الصيادين، فهمي محمد فهمي زهران، وسعيد سيد محمد البدوي، المفرج عنهما في المين، بديوان عام المحافظة، وكرمهما خلال انعقاد المجلس التنفيذي للمحافظة.