قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد موسى: الديكتاتور أردوغان أهمل شعبه وانشغل بالبلطجة.. فيديو

الديكتاتور أردوغان
الديكتاتور أردوغان
0|البهي عمرو

قال الإعلامي أحمد موسى، إن الديكتاتور أردوغان أهمل شعبه وانشغل بالبلطجة على دول العالم، موضحًا أن تركيا أصبحت مقبرة للسائحين.


وأضاف الإعلاميأحمد موسى، خلال تقديمه برنامج "على مسئوليتي" المذاع على قناة "صدى البلد"، أن هناك طائرة فى تركيا انقسمت واشتعلت فيها النيران.


وأشار الإعلامي أحمد موسى، إلى أن الفساد يضرب السياحة والطيران التركي، وهناك مصائب كثيرة، وتساءل: "هى الناس بتروح تركية ليه بعد كل ده.. محدش يروح" .




وأوضح الإعلامي أحمد موسي، أنغياب الأطقم الطبية فى مطار اسطنبول و المصابون والسائحون ظلوا يصرخون دون استجابة من أحد.. معلقًا: تركيا غير آمنة فى الصيف أو الشتاء.


ولفت الإعلامي أحمد موسى إلى أن اردوغان يهتم بالأشياء الخارجية والتدخل فى شئون غيره ولا يهتم بما يحدث فى الداخل، وقال ان تركيا تعرضت لـ كارثتين فى يوم واحد.


وتابع أحمد موسي أن هناك 33 شخصا توفوا بعد الانهيار الجليدى، بخلاف المصابين فى تركيا، والطائرة التي تدمرت.