قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الجيش الليبي يكشف تفاصيل تدمير سفينة وطائرتين لـ تركيا في طرابلس

كشف اللواء أحمد المسماري
كشف اللواء أحمد المسماري
0|أسامة علي

كشف اللواء أحمدالمسماري، الناطق باسم الجيش الليبي، تفاصيل تدميرالجيش الوطنى الليبي لـ سفينة تركية محملة بالأسلحة ومستودع للذخائر في ميناء طرابلس.

وأضاف المسماري،خلال مداخلة هاتفية له مع فضائية "اكسترا نيوز"،أن الجيش الليبي وجه ضربة للسفينة التركيةبميناء طرابلس،وتم تدميرها كاملة، وذلك بناء على معلومات غاية الدقة من فرق استطلاع الجيش بالمينا.

وأشارالناطق باسم الجيش الليبي، إلى أن المرتزقة التركيين حاولوا استهداف الجيش الوطنيالليبيجنوب طرابلس، بعد تدمير السفينةبساعتين،عبر طائرات مسيرة،ولكن القوات المسلحة الليبية تمكنت من إسقاططائرتين مسيرتين للجيش التركي.

وأعلناللواءأحمدالمسماري، الناطق باسم الجيش الليبي، أن القيادة العامة للقوات المسلحة العربية الليبية، ترحب بـ مخرجات اجتماع أعيان وحكماء ونخب ليبيا، اليوم.

وأضاف المتحدث باسمالقائد العام للقوات المسلحة الليبية، أن الاجتماع شهد التأكيد على الثوابت الوطنية، والتي تمثل الروح الحقيقية للدولة.

وأشارالمسماري، إلى أن القوات المسلحة الليبية،قدمت العديد من أبنائها الشهداء، وآلاف الجرحى والمصابين،والإمكانيات المادية؛ لتحقيق متطلبات الشعب الليبي.

وسبق أن أعلن الجيش الوطني الليبي، أمس الأول،استهداف سفينة شحن تركية، كانت تحمل أسلحة في ميناء طرابلس، في إطار الجهود الحثيثة للجيش لوقف عمليات تهريب السلاح والمرتزقة من تركيا إلى ميليشيات طرابلس.