قال المهندس صلاح النادي أمين عام نقابةالعلميين، إن محكمة الأمور المستعجلة لجنوب القاهرة قضت بفرض الحراسة علي نقابة العلميين وذلك في الدعوىالتي أقامها الأمين نظرا للمخالفات المالية والإدارية التي أرتكبها عبدالستار المليجي النقيب السابق.
وأضاف " النادي " في تصريحات لـ صدي البلد ، أنه سيتم تعيين حارس قضائي علىالنقابة وتشكيل لجنة من مجلس النقابة لإجراء الانتخابات بعد استقرار الأحوال.
وأوضح " آمين النقابة " أنه لجأ إلى رفع قضية فرض الحراسة بعد أن يأس من وجود حل لإدارة النقابة بشكل قانوني بسبب ما قامبه النقيب المعزول من بلطجة وإهدارأموال، وأيضا تقارير الجهاز المركزي للمحاسبات الذي أكد ارتكاب المليجي لمخالفات مالية وإدارية.
وأشار إلى أنهم لن يتهاونوا في حق النقابة وماحدث بها من سوء خلال الفترة الأخيرة ، مناشدا جموع العلميين بالوقوف ضد مايرتكبه عبد الستار المليجي من جرائم في حق النقابة.