قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أحمد فتحي دليل براءة محمد ثروت في عفريت في أجازة

احمد فتحي
احمد فتحي

يشارك الفنان أحمد فتحي في فيلم "عفريت في أجازة " للنجم محمد ثروت المتوقع طرحه بدور العرض السينمائي في عيد الفطر أو عيد الأضحى المقبل.

كشف فتحي عن شخصيته في العمل بأنه يظهر كضيف شرف إلا وهو أحد الأصدقاء المقربين للعفريت .

أضاف فتحي بأنه طوق النجاة للفنان محمد ثروت والذي يدله علي لغز وخيط مفتاح براءته من الجريمة التي يتورط فيها.

تدور أحدث العمل في إطار كوميدي، حيث يلعب الفنان محمد ثروت خلال أحداث العمل شخصية "ديلر" مخدرات يتعرض للعديد من المشاكل، ومع تطور الأحداث يتم اتهامه في جريمة قتل، وهو الأمر الذى يدفعه لمحاولة إثبات براءته، وبالتزامن مع ذلك ينوي التوبة عن الأمور الذي كان يفعلها في السابق، ليكون شخصًا سويًا.

جدير بالذكر بأن فيلم "عفريت في أجازة " يتضمن نخبه من النجوم إلا وهم الفنان محمد ثروت ، بيومى فؤاد ، أسماء أبو اليزيد ، محمد سلام ، محمد جمعة ، محمود حافظ ، هدي مجد وغيرهم من النجوم وعدد من ضيوف الشرف ونذكر منهم الفنان أحمد فتحي ، أحمد فهمي ، مصطفي خاطر وغيرهم وهو من انتاج شركة سينرجي فيلمز وإخراج ياسر هويدي.

علي الجانب الأخر أوشك النجم أحمد فتحي علي الإنتهاء من تصوير دورة والوصول إلى "كلاكيت" الفركش للعمل ككل في فيلم " الغسالة " قريبًا والمتوقع عرضه بدور العرض السينمائي في عيد الفطر أو عيد الأضحى المقبل والذي تدور أحداثه في إطار من الفانتازيا والخيال العلمى بشكل لايت وغيرها .