قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة.. بنك تنمية الصادرات يقترض 15 مليون دولار

البنك المركزي لتنمية الصادرات
البنك المركزي لتنمية الصادرات

نجح البنك المصري لتنمية الصادرات برئاسة ميرفت سلطان؛ في الاتفاق مع صندوق سند لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة؛ لتمويل البنك بقرض قيمته 15 مليون دولار.


وقالت ميرفت سلطان، في تصريحات لها اليوم، إن الاتفاق يسعي لتمويل قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة في ظل جائحة فيروس كورونا المستجد علي الأسواق العالمية والإقليمية، موضحة أن التسهيل الائتماني يعزز قدرات المصدرين المصريين في قطاع المشروعات الزراعية الصغيرة والمتوسطة.


اقرأ أيضا:

وأضافت أن البنك يمول مؤسسات التمويل المتناهية الصغرلخدمة أصحاب المشروعات المحليين، موضحة أن البنك سبق له التعاون مع صندوق سند في عام 2018 لدعم أصحاب المشروعات الصغيرة والمتوسطة.


وذكرت أن الاتفاق يساعد في استمرار نجاح هذه الشراكة، خاصة في بيئة تتأثر فيها مؤسسات التمويل المتناهية الصغر والمشروعات الصغيرة والمتوسطة بشكل خاص بالآثار الاقتصادية لانتشار فيروس كوفيد-19.