رفع الأجهزة الأمنية بالغربية اليوم حاله الاستنفار تزامنا مع بدء هيئة محكمة جنح طنطا الاقتصادية جلسة محاكمة برئاسة المستشار محمد صالح، لنظر أولى جلسات منار سامي، والمعروفة إعلاميا ب " فتاة التيك توك"، في القضية رقم 959 لسنة 2020، وذلك بحضور المتهمة.
اقرأ أيضًا :شاهد.. محافظ الغربية يوجه بإزالة عقار سكني مخالف للبناء بالمحلة وردع المخالفين.. صور
وكان المحامي العام لنيابات بنها شمال المستشار علي حسن قرر إحالة المتهمة، لمحاكمة عاجلة أمام محكمة الجنح الاقتصادية بطنطا لاتهامها بالتحريضعلى الفسق والفجور وإثارة الغرائز والإعلان عن نفسها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وقيامها بنشر فيديوهات خادشةللحياء العام، بقصد ممارسة الدعارة.
وكانت قوات الشرطةبمديرية القليوبية ضبطت المتهمة بالتنسيق مع الإدارة العامة لمباحث الآداب عقب تقدم بلاغات ضدها، في اتهامها بالإعلان عن نفسها عبر مواقع التواصل الاجتماعي بنشر فيديوهات خادشةللحياء العام بقصد التحريض على الفسق والفجور.
كما تم عرضها على النيابة العامة قررت حبسها 15 يوما على ذمة التحقيق، وتم احالتها الى محكمة جنح طنطا الاقتصادية، والتي حددت لها جلسة اليوم الأربعاء، لنظر أولى القضايا.
وجدير بالذكر أن الأجهزةالأمنيةفرضت حاله من الاستنفار الأمني والتواجد الشرطي من خلال نشر دوريات الشرطةوالطواقم الأمنيةوالدفع بالمدرعات ودوريات الشرطه بمحيط مجمع محاكم طنطا.