قال الشيخ خالد الجندى، عضو المجلس الأعلى للشئون الإسلامية، إن المرء عليه دائمًا أن يؤمن بأن الله معه، ويتوكل على مالك الملك سبحانه، مشيرًا إلى أن الله -عز وجل- يعلم كل شيء عن عباده.
وأضاف «الجندى»، خلال حلقة برنامجه "لعلهم يفقهون"، المذاع على فضائية "dmc"، اليوم الأربعاء: «آخر آية فى سورة هود تريح القلب العليل، وتزيل الهموم حتى لو كان مثل السدود»، وهي قول الله تعالى: «وَلِلَّهِ غَيْبُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَإِلَيْهِ يُرْجَعُ الْأَمْرُ كُلُّهُ فَاعْبُدْهُ وَتَوَكَّلْ عَلَيْهِ ۚ وَمَا رَبُّكَ بِغَافِلٍ عَمَّا تَعْمَلُونَ» (سورة هود: 123).
ولفت إلى أن الآية الكريمة توضح أهمية أن تكون مع الله، كما قال الله فى كتابه: "وَلِلَّهِ غَيْبُ السَّمَاوَاتِ وَالْأَرْضِ وَإِلَيْهِ يُرْجَعُ الْأَمْرُ كُلُّهُ فَاعْبُدْهُ وَتَوَكَّلْ عَلَيْهِ ۚ وَمَا رَبُّكَ بِغَافِلٍ عَمَّا تَعْمَلُونَ".