قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

جيانا فاروق: فريق أولمبي خاص يتولى إعدادي لأولمبياد طوكيو.. فيديو

جيانا فاروق
جيانا فاروق

كشفت جيانا فاروق أسطورة الكاراتيه فى العالم ولاعبة النادي الأهلي المتأهلة لأولمبياد طوكيو 2021 أن اتحاد الكاراتيه برئاسة محمد الظهراوي وفر لها فريق إعداد خاص بعد حسم تأهله رسميا لطوكيو .


وأضافت جيانا فى تصريحات خاصة لموقع صدى البلد أنالاتحاد اهتم بتوفير فريق أولمبيخاص بها لاعدادها لاولمبيادطوكيو علىاكمل وجه و من اجل التركيز اكثر من اجل العودة من طوكيو بميدالية أوليمبيةلمصر .

وأوضحتجيانا ان اتحاد الكاراتيه قرر اعطاء المهمة الفنية لمحمد عبد الرجال مدرب فني و عمرو سعد مدرب أحمالو دكتور محمد صفي طبيب نفسي ويتولىهذا الفريق الأولمبيالان الاعداد لطوكيو حيث انني لا أتدربمع المنتخبو أتدربتحت قيادة هذا الفريق خلال الفترة الحالية .

وأكدت جيانا أنها تتمنىان تعود من طوكيو بميدالية اولمبية و استغلال فترة تأجيل الأولمبيادفى صالح مصر و اتمنىدعم الجميع من أجلتحقيق هذا الحلم .