قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الشامى: نرفض الضغط على برادلى من أجل ضم الحضرى لقائمة الفراعنة بتصفيات المونديال


نفى المهندس محمود الشامى عضو مجلس ادارة اتحاد الكرة وساطة مجلس الجبلاية برئاسة جمال علام بين الامريكى بوب برادلى المدير الفنى للمنتخب الوطنى وعصام الحضرى حارس مرمى الفراعنة من أجل ضمه خلال الفترة المقبلة لصفوف المنتخب وحراسة عرين الفريق خلال مشوار تصفيات مونديال البرازيل 2014.
وقال الشامى: الجبلاية لن تضغط على برادلى من أجل الاستعانة بخدمات الحضري لحراسة عرين الفراعنة خلال مباراتى موزمبيق وزيمبابوى بالتصفيات الافريقية المؤهلة لكأس العالم لافتا إلى أن ذلك يخضع لرؤية مدرب الفراعنة ورؤيته الفنية مشددا على ان الإتحاد لن يضغط بأى حال من الأحوال لضم لاعب بعينه الى صفوف المنتخب.
ولفت عضو الجبلاية الى ان الجميع يسعى لتهيئة الاجواء امام الجهاز الفنى للمنتخب من اجل تحقيق حلم الجماهير العريضة بالوصول الى مونديال الفراعنة.
يذكر ان الاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" حدد يوم 16 يونيو المقبل موعدا لاقامة مباراة الفراعنة وموزمبيق بالتصفيات الافريقية المؤهلة للمونديال.