قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

إعلان مهم من هيئة قضايا الدولة لخريجي جامعتي الزقازيق وطنطا


أكد المستشار حاتم عبد العال أمين عام هيئة قضايا الدولة، إنه تقرر تماشيا مع قرار مجلس الوزراء باعتبار يوم الخميس اجازة رسمية بمناسبة الاحتفال بذكري نصر ٦اكتوبر بدلا من يوم الثلاثاء، تسليم ملفات جامعتي طنطا والزقازيق للمتقدمين لوظيفة مندوب مساعد بهيئة قضايا الدولة دفعة ٢٠١٩ من خريجي كليات الشريعة والقانون والحقوق يوم الثلاثاء ٦اكتوبر.

وكان المجلس الاعلى للهيئة وافق على فتح سحب ملفات دفعة 2019 لشغل وظيفة مندوب مساعد من خريجى كليات الحقوق والشريعة والقانون والشرطة .

واضاف انه تقرر فتح ميعاد سحب الملفات فى الفترة من 3 الى 10 اكتوبر ، وذلك لاتاحة الفرصة للتقدم للمسابقة على أن يكون ذلك آخر ميعاد السحب .

وفي 5 أغسطس أعلنت هيئة قضايا الدولة، قبول طلبات التعيين في وظيفة مندوب مساعد من خريجي كليات الحقوق والشريعة والقانون والشرطة دفعة 2019.

ووضعت الهيئة في الإعلان، 5 شروط يجب أن تتوفر في الراغبين التقدم للالتحاق بالوظيفة ، منها،ألا يقل تقديره التراكمى عن جيد.وألا يزيد عمره على 30 سنة فى تاريخ نشر هذا الإعلان ، أن يجتاز بنجاح المقابلة الشخصية التي تجرى له ، وأن تتوافر فيه الأهلية والصلاحية والكفاءة المطلوبة لشغل تلك الوظيفة القضائية طبقا لما تقدره اللجنة المختصة بهيئة قضايا الدولة.

كما شملت الشروط أن تثبت لياقته الطبية وفقًا التحاليل والفحوص الطبية من الجهات الطبية المختصة التي تحددها الهيئة.