قال محمد عبد الكريم المدرب العام للنادي المصري أن الثلاث نقاط التي أكتسبهم أمام نادي الأسماعيلي في مباراة الأمس مهمين في مشواره بالدوري، و ان الفريق أدى بشكل ممتاز و كان يتوقع أهداف أكثر ، موكدًا أنهفخور بتطور الفريق من كافة الجهات دفاعيًا وهجوميا.
وأضاف محمد عبد الكريم خلال مداخلة هاتفية لبرنامج على قناة " أون سبورت " ، إن علي ماهر مدرب الفريق يقوم بأداء جيد مع اللاعبينمن محاضرات فردية و جماعية ، و العمل معهم بشكل نفسي و بدني،مضيفا:اللاعب هو الذي يفرض نفسه مع المدرب من خلال أداءه داخل المستطيل الأخضر ، مضيفًا ان الفريق لم يدخل فيه أهداف في ثلاث مبارياتمتتالية.
وأشار محمد عبد الكريم، إلى أنه يتمنى أن يحصد أكبر عدد من النقاط خلال المبارياتالقادمة لتحسين المركز و عودة المصري لمكانه الطبيعي في الدوري.
و تابع المدرب العام للنادي المصري ، أن الجهاز الفني يتواصل مع مجلس الإدارةللتخطيط للفترة القادمة و تجهيز الفريق للموسم المقبل ، و أن علي ماهر يتلقى كل الدعم من الإدارة و محافظ بورسعيد و الجمهور .