قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

الدنيا لسه بخير..عامل أمن بمول تجاري بطنطا يعثر على 320 ألف جنيه ويعيدهم لصاحبهم


شهد فرع مول العروبة بكارفور طنطا بمحافظة الغربية في اللحظات الأولي من فجر اليوم عثور عامل في العقد الثالث من عمره علي حقيبة تحوي مبلغا ماليا يقارب 320 ألف جنيه أثناء أدائه واجب عمله الوظيفي داخل المول التجاري خلال فتره عمله بالشيفت المسائي.

أقرا ايضا:وسط إجراءات احترازية.. محافظ الغربية يزور مطرانية طنطا للتهنئة بعيد الميلاد
وكان العامل "علي حسن" قد وجد مبلغا من المال قيمته ثلاثمائة وعشرون ألف من الجنيهات من داخل المول أثناء تواجده بالعمل عثر علي المبلغ المذكور وتجول داخل المكان حتي عثر علي صاحبه أثناء قيامه بالبحث بكافة المحلات التجارية داخل مول التجاري .

كما التقي العامل "حسن" بصاحب المبلغ حيث كان يبحث عن المال المفقود وتم تسليم النقود داخل المول فيما قدم له صاحب الحقيبةالشكر الكامل لأمانتهومراعاة تسليم حقيبةالنقود .

في ذات السياق أكد الشاب الأمين انه حرص علي مراعاه الله في عمله كون الرزق بيده لافتا بقوله " وجدت حقيبةالأموال اثناء تفقدي للمحلات التجارية والإشراف علي بعد مراحل سير العمل قبل انتهاءالشيفت المسائي وتم البحث عن صاحب حقيبةالنقود واعادتها كامله في أقل من 15 دقيقة" .