قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

النيابة تنتقل لموقع حريق العامرية.. وتبدأ في استجواب المصابين

النيابة تنتقل لموقع حريق العامرية وتبدأ في استجواب المصابين
النيابة تنتقل لموقع حريق العامرية وتبدأ في استجواب المصابين

إنتقلت ثلاث فرق من نيابة العامرية أول إلى موقع حريق شركة العامرية لتكرير البترول للوقوف على ملابسات الحريق، وفريق إلى مستشفى العامرية والاخر إلى مستشفى الميري لسؤال المصابين حول الواقعة.

وأصيب 5 أشخاص في الحريق الذي نشب، ظهر اليوم الخميس، بشركة العامرية لتكرير البترول، وتم السيطرة عليه منذ قليل.

وعلى الفور تم نقل المصابين إلى المستشفى الميري و مستشفى العامرية للاطمئنان عليهم وتلقي الاسعافات اللازمة.

وتمكنت قوات الدفاع المدني من السيطرة على الحريق الذي نشب بشركة العامرية لتكرير للبترول، غرب الاسكندرية وذلك اثناء تسليم الورديات بين العاملين بالشركة، دون وفيات.

وتلقى اللواء مجدي أبوعمرة، مدير أمن الإسكندرية ومساعد الوزير إخطارا بنشوب حريق داخل شركة العامرية على الطريق الصحراوي.

وعلى الفور هرعت 10 سيارات إطفاء وعدد من سيارات الإسعاف لموقع الحريق، وتم السيطرة عليه.

وذكر أحد العاملين بالنقابة العامة للشركة أن الحريق نشب في احد الابراج الخاصة بجهاز التقطير بالشركة اثناء تسليم الوردية الصباحية واستلام الوردية المسائية