قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

نتعرض للتنمر .. رجل يهدد زوجته بالطلاق بسبب شهرتها على السوشيال ميديا


اصبح التريند و الهوس بالشهرة أمر بالغ الصعوبة، و الكل يبحث عن الطريق الاكثر لجني المال و الربح و الشهرة، ولم يعد الممثلون و الفنانون بوجه عام هم من يطلق عليهم مصطلح " مشاهير"، بل أيضا اصبحت منصات التواصل الإجتماعي تمنح ذلك اللقب لأي شخص دون معايير .

وحسب ما ورد في صحيفة " ميرور" البريطانية، فإن رجل بالغ من العمر 36 عاما، هدد زوجته بالطلاق و حرمانها من ابنائهم بسبب شهرتها الواسعة عبر مواقع التواصل الإجتماعي الذي أصبحت ىفة تصيبهم بالإزعاج.

وقال الرجل أنه في البداية كان متحمسا للغاية لما تقوم به زوجته و عائلته عبر وسائل التواصل الإجتماعي و كان يرى انه بابا للترفيه ولا مشكلة منه، و لكن بمرور الوقت أصبح باب الترفيه ذاته هو باب الإزعاج و التنمر .

وأوضح الرجل أن الامر بدأ في التعقيد، حينما أصبحت زوجته من مشاهير السوشيال ميديا، و قررت ان تحذو حذو صديقتها في العمل و تترك عملها و تتفرغ لإدارة حسابتها على وسائل التواصل الإجتماعي لجني المال .

وذكر أنه تعرض للتنمر في العمل بسبب المحتوى الذي تقدمه زوجته، و أبناؤه أصبحوا يتعرضوا للتنمر في مدارسهم بسبب والدتهم، و هددها بالإنفصال إذا لم تتوقف عن ما تبثه من مقاطع فيديو تثير ازعاجهم و تسبب لهم الإحراج في كل مكان .