قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

باروكة شعر.. بوسي شلبي تتعرض لموقف محرج على الهواء.. فيديو

حلت الإعلامية "بوسي شلبي"، ضيفه على الإعلامية "إيناس الدغيدي"، ببرنامج "شيخ الحارة والجريئة"، والمُذاع عبر فضائية "القاهرة والناس".

وتعرضت المذيعة بوسي شلبي، لموقف محرج على الهواء مباشرة بعدما طلب "شيخ الحارة" منها إزالة باروكة الشعر التي ترتديها، لترد ساخرة: "ده شعري وأنتوا طمعانين فيها ليه"، وخلعت باروكة الشعر على الهواء، متابعة: "أنا مش بخاف ومش هلبسها.. الباروكة دي ترند".

وأوضحت أنها ترتدي الباروكة بسبب المهرجانات وتغير لون الشعر المستمر، مما يجعلها ترتدي الباروكة لكي تكون جاهزة لتقديم المهرجانات بشكل سريع، بدلًا من التحضير لأوقات طويلة.

واستطردت: "مصر تهتم بصناعة الكباري والطرق أكثر من الترفيه الذى تتميز فيه القنوات الفضائية"، مشيرة إلى أنها ترفض الذهاب والحضور في البرامج الحوارية التي يتم الحديث معها عن حياتها الخاصة، مؤكدة أنها لا تحب هذه النوعية من البرامج.