قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

بالصور : المطر يغرق نجوم هوليوود في افتتاح مهرجان كان


أفسدت الأمطار الغزيرة غير المتوقعة، حفل افتتاح مهرجان كان السينمائي الشهير، وتعرض غالبية نجوم ونجمات العالم للبلل بسبب الأمطار التي لم تتوقف وفشل الإدارة في اتخاذ الاحتياطات اللازمة.
وتعرض العديد من النجوم لمواقف محرجة للغاية ولم يستطيعوا حماية أنفسهم من المطر، ومنهم النجم الأمريكي "ليوناردو دي كابريو" والنجم الهندي الأسطوري أميتابتشان.
وعلى الرغم من هطول الأمطار إلا أن نجمات هوليوود تحدين الموقف واصررن على السير على السجادة الحمراء الشهيرة والتقاط الصور أمام العشرات من عدشات المصورين الذين تواجدوا في المهرجان.
ومن بين النجمات نيكول كيدمان، كاري موليجان، فريدا بنتو وجوريا ماي جاجر، وحرصت النجمة وعارضة الزياء الشهيرة "سيندي كراوفورد" على استعراض احدث أزيائها وقوامها الممشوق أمام العدسات على الرغم من الأمطار، وسارت لمسافة طويلة أمام الجماهير.