قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

أسامة ياسين يدعو لبناء جسور تواصل مع الهيئات الشبابية والمديريات ومجالس الإدارات بمراكز الشباب


أكد الدكتور أسامة ياسين وزير الشباب سعى الوزارة نحو بناء جسور للتواصل مع الهيئات الشبابية والمديريات ومجالس الإدارات بمراكز الشباب فى مختلف المحافظات، انطلاقاً من الرؤية المشتركة، والاحترام المتبادل بين جميع الأطراف حتي تنجح استراتيجية الوزارة وتحقق أهدافها فى تأهيل وخدمة النشء والشباب.
وأضاف ياسين خلال لقائه مساء اليوم الثلاثاء بمديري مديريات الشباب والرياضة بالمحافظات أن استراتيجية الوزارة التي شارك في صياغتها الشباب سيتم تدشينها رسميا خلال شهر يوليو المقبل وتهدف الى استثمار ثروة الوزارة الانشائية الكبيرة لاستيعاب 7000 شاب وفتاة في اليوم الواحد فقط، وهو أمر غير موجود في العديد من دول العالم.
وأشار إلي انه سيسعي، خلال جولاته المقبلة، في الدول الأوروبية إلي عمل توأمة أوربية فى مجال العمل الشبابي للاستفادة من خبرات وتجارب الدول المتقدمة.
وأوضح وزير الشباب ان استراتيجية الوزارة تهدف لتطوير الأداء من خلال المشاركة الفعالة مع الشباب ومؤسسات المجتمع المدني، ومختلف الوزارات، بجانب الشراكات الاستراتيجية على المستويين الإقليمى والدولى من أجل خدمة نشء وشباب مصر.
وبين أن أكبر معاناة تواجهها الوزارة تكمن فى تحويل أفكار المبادرات الشبابية إلي مشروعات يتم تنفيدها علي أرض الواقع بكفاءة وفاعلية، وبشكل يسمح بتقييم أداء تلك المشروعات.
كان وزير الشباب قد التقى فى وقت سابق اليوم مع وكلاء الوزارة ببعض المحافظات.