أعرب محمد عبدالمنصف حارس مرمي الاتحاد السكندري المنضم حديثا من وادي دجلة عن سعادته بالانضمام لفريقه الجديد خاصة وأنه ناد كبير وعريق.
وأضاف عبدالمنصف في تصريحات عبر قناة “ اون تايم سبورت ” أن الاتحاد السكندري ناد جماهيري وشعبي، مشددا أن دعم الجماهير يؤثر بشكل إيجابي مع اللاعب.
وتابع أن حسام حسن المدير الفني للفريق مدرب رائع و لديه رغبه طوال الوقت في الفوز و تقديم أداء جيد، مشددا أنه أمر رائع أن يلعب مع حسن كلاعب ثم تحت قيادته كمدرب.
وأكمل أن حلمه هو الانضمام للمنتخب الأول خلال الفترة المقبلة، مشيرا إلي أن تولي عصام الحضري منصب مدرب الحراس أمر جيد و أعطاه مؤشر إيجابي بشكل إمكانية انضمامه للمنتخب.
وتابع أن الحضري شارك مع المنتخب في عمر الـ ٤٥ وبالإضافة لكونه كان دائم الاشادة به واستنكار أمر غيابه عن المنتخب الأول.