قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

منحوتات رومانسية.. معرض للفنان إبراهيم أحمد بقاعة صلاح طاهر بالأوبرا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية
2405|جمال الشرقاوي   -  

يفتتح الدكتور مجدي صابر رئيس دار الأوبرا في السادسة مساء الثلاثاء 7 ديسمبر بقاعة صلاح طاهر معرض يحمل عنوان"منحوتات رومانسية" للفنان إبراهيم أحمد أحمد السيد الذى يستمرحتي الأثنين ١٣ ديسمبر الجارى .


ويهتم الفنان فى منحوتاته بإبراز المشاعر الرومانسية بالصيغات التشكيلية لخامة الأخشاب بأنواعها المختلفة من خلال التشكيل المباشر على الخامة الطبيعية لأنها الأكثر صلابة والأقدر على البقاء حيث يتذوقها المتلقى ويشعر انها لحن عاطفى جميل من خلال الرؤية البصرية وذلك فى حوار هادئ بين الرجل والمرأه أو العائلة فى جسد واحد ليعكس الإحساس الصادق فى أعماله النحتية .

يذكر أن الفنان إبراهيم أحمد يشغل منصب أستاذ ورئيس قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة وقد أقام ٢٠ معرضا فى مدينتى روما ونابولى بإيطاليا وقاعات الفنون التشكيليه الكبرى فى مصر كما أن له العديد من المقتنيات الشخصية خارج وداخل البلاد .