قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
عاجل
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

وزير الخارجية اللبنانى: الاستفزازات والخروقات الإسرائيلية لسيادة لبنان ليست جديدة.. وسنقدم شكوى لمجلس الأمن


أدان وزير الخارجية اللبناني عدنان منصور الخروقات الجوية الإسرائيلية لبلاده، مشيرا إلى أنه سيقوم ، عملا بتوجيهات الرئيس ميشال سليمان ، بتقديم شكوى لدى مجلس الأمن يحيطه علما بالخروقات التي تشكل اعتداءات خطيرة يقوم بها جيش العدو الإسرائيلي.
ولفت منصور - في حديث للوكالة الوطنية للاعلام الرسمية اللبنانية - إلى أن الاستفزازات والخروقات الإسرائيلية لسيادة لبنان ليست جديدة، وهي تأتي في سياق عدوان متواصل على لبنان والمنطقة منذ قيام هذه الدولة العدوانية.
وشدد على أن الاستفزاز والتهويل والتهديد لن يحبط عزيمة مقاومة لبنان للعدوان الإسرائيلي ولن يخدم السلام في المنطقة ولن يوفر الأمن لإسرائيل ويحقق لها ما تبتغيه من هذه الاعتداءات المتكررة ، خصوصا وأن لها في هذا المجال أكثر من تجربة مرة ذاقتها على يد لبنان جيشا وشعبا ومقاومة.
وأشار إلى أن هذه الاعتداءات تحدث على مرأى من المجتمع الدولي الذي لا تكترث إسرائيل له وأيضا على مرأى من الدول التي تطالب لبنان من آن إلى آخر باحترام قرار مجلس الأمن الدولي 1701.