أثار الفنان عمر كمال والفنانة شيماء المغربي، جدلا كبيرا خلال الأيام القليلة الماضية، بعد نشر الأول صورة تجمعهما معا، معلقا عليها: "مفيش مبروك"، ليتساءل كثيرون عما إذا كان ذلك إعلان خطبة أم عمل فني جديد.
ونشر الفنانعمر كمال، صورًا عبر صفحته الخاصة على موقع" انستجرام"، تجمع بينه وبين شيماء المغربي، وعلق عليه: "النهاردة برومو أنتي قلبي الساعة ٦ علي قناتي الرسمية علي يوتيوب".
كما نشرت شيماء المغربي عبر حسابها علي انستجرام صور وعلقت" استنوا بروموا انتي قلبي النهاردة الساعة ٦ علي اليوتيوب".
كانت آخر الأعمال التي طرحتها «شيماء»، أغنية بعنوان «فينك يا راحة»، والتي تخطت نسبة مشاهدتها ما يقرب من نصف مليون مشاهدة.
كما حققت «شيماء» نجاحا ساحقا منذ ثلاثة أشهر بأغنية "أنا جيت أمسح ماضيكو"، والتي وصلت نسبة مشاهدتها إلى 7 ملايين مشاهدة.