قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

لاعبا تايكوندو ينضمان "للمصريين" المتأهلين لاوليمبياد لندن


تأهل اسامة عبد الرحمن وهداية ملاك، لاعبا منتخب مصر للتايكوندو، لاولمبياد لندن 2012 ، ليرتفع عدد لاعبي التايكوندو المتأهلين لاولمبياد لندن 2012 الى اربعة ( لاعبان ولاعبتان ).
التأهل جاء في ختام التصفيات الافريقية، التي استضافتها مصر يومي الاربعاء والخميس ، بمجمع الصالات المغطاة باستاد القاهرة بمشاركة لاعبين ولاعبات من 40 دولة ، حيث تأهل عبد الرحمن في وزن تحت 80 كيلو جراما كما تأهلت اللاعبة هداية ملاك لوزن تحت 57 كيلو جراما .
جاء فوزهداية بالذهبية بعد انسحاب بطلة السنغال، امامها في المباراة النهائية لوزنها ،بينما حصل عبد الرحمن على الميدالية الفضية بعد هزيمته في المباراة النهائية، امام المغربي عصام الشرنوبي، بسبب اصابة عبد الرحمن في الركبة .
وسبق ان تأهل في اليوم الاول للتصفيات ،اللاعب تامر صلاح في وزن تحت 58 ،واللاعبة سهام الصوالحي في وزن تحت 67 كيلو جراما.