قناة صدى البلد البلد سبورت صدى البلد جامعات صدى البلد عقارات Sada Elbalad english
english EN
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل
الإشراف العام
إلهام أبو الفتح
رئيس التحرير
طه جبريل

يارا زغلول تكشف أسباب تساقط شعر الأطفال| فيديو

الدكتورة يارا زغلول
الدكتورة يارا زغلول

قالت يارا زغلول، استشارى التجميل والجلدية، إن كورس " هيرا كاريزما " مكون من 5 ألوان لعبوات مختلفة ، وكل لون يختص بمشكلة من مشكلات شعر الطفل التي تواجه الأمهات.

وأوضحت الدكتورة يارا زغلول ، خلال لقائها لـ برنامج " سفرة و طبلية " ، والمذاع على فضائية "صدى البلد " ، أن كورس " هيرا كاريزما " الأصفر خاص ببروتين الشعر للطفل ، وهو المكون الرئيسي للشعر ، موضحة أن تساقط الشعر سببه سوء التغذية ، والعوامل الوراثية ، واستخدام شامبوهات مجهولة المصدر .

وتابعت أخصائية الجلدية والتجميل والليزر، أن يجب تأسيس فروة شعر الطفل بداية من سن 12 شهراً، حتى يكون الجلد تجدد وانتظمت المادة الدهنية التي تفرزها فروة الرأس.

وأشارت يارا زغلول إلى منتجات هيرا كاريزما للعناية بشعر الأطفال، حيث إنه من أفضل المنتجات التي تهتم بفروة الشعر، لأنه خال من المواد الكيميائية.